Vinaigre de cidre de pomme fermenté
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Vinaigre de cidre naturel

Un vinaigre de cidre élaboré sans fermentation supplémentaire et produit uniquement à partir de pommes biologiques se distingue notamment par sa couleur. Peu importe la couleur de la peau externe de la pomme, l'intérieur tend à avoir une couleur blanche, d'où la couleur du vinaigre doit être transparente et claire. Dans le vinaigre que vous avez choisi, vous verrez la couleur indiquée.

En raison de sa fermentation naturelle, le produit peut continuer à fermenter après son achat, provoquant une accumulation de sédiments au fond. Ce détail démontre la naturalité du vinaigre et n'indique pas de détérioration. Grâce à la filtration du vinaigre mère, il peut être à nouveau utilisé naturellement dans la production de vinaigre.

Contenant des propriétés naturelles et capturant toutes les vitamines et minéraux pouvant être extraits des pommes, le vinaigre de cidre retient en grande partie le goût des pommes. Les pommes sont riches en glucides qualifiés, protéines, en faibles quantités de matières grasses, et surtout, elles contiennent des vitamines A, C, du magnésium, du fer, du calcium et des fibres. Avec ce délicieux vinaigre, facilement intégré à la vie quotidienne, vous pouvez incorporer directement ces valeurs dans votre corps en l'utilisant dans des salades, des plats, des pâtisseries, des plats de viande, en le marinant et en le consommant directement.

Produit de manière traditionnelle par fermentation naturelle après la récolte de pommes mûres de saison en agriculture biologique, ce vinaigre de cidre ne contient ni conservateurs, ni additifs, ni arômes artificiels, ni acide acétique synthétique ou édulcorants.

 

Ingrédients :

Vinaigre de cidre de pomme Quantité nette : 500 ml. 
Origine : Turquie

Rappel important : Notre vinaigre fermenté n'a pas de date d'expiration. Vous pouvez continuer à l'utiliser en filtrant tout résidu de vinaigre pouvant se former au fil du temps. La formation du vinaigre mère ne doit pas être confondue avec un signe de détérioration. Le vinaigre mère se forme par la poursuite de la fermentation.